La Brenva

Cuisson _ à la braise, au four et au grill

Conçu en 2020 comme un atelier dédié à la cuisson, le restaurant La Brenva met à l’honneur des produits cuits à la braise, au four et au grill. 

« Brenva » signifie mélèze en patois de la vallée d’Aoste car c’est l’essence même du concept du restaurant : tout cuire à la braise, sur grill ou au four, avec différentes essences de bois, pour donner différents goûts aux viandes (races françaises, viande de Kobe, Black Angus…), poissons, légumes et autres accompagnements. Les produits sont saisies dans l’instant à la flamme  ou dans la braise, afin d’obtenir une parfaite cuisson. 
Des plats végétariens sont également proposés. 

 

Laissez-vous transporter _  par une harmonie de saveurs

Facile d’accès, sur la Place des Eucherts, vous pouvez déposer votre matériel sur le rack, et échanger vos chaussures de ski contre des chaussons à votre disposition.
Prenez ensuite place à l’intérieur du restaurant ou sur la terrasse, exposée plein sud, pour profiter de l’incroyable vue plongeante sur la vallée de la haute-Tarentaise, sur le Mont Pourri, et avec l’Aiguille rouge en amont.

Passez un agréable moment à partager en famille ou entre amis.